西藏日报《文艺副刊》 喜迎党的十九大征文启事
2017年06月13日 09:42:18     来源:西藏日报    
0

今年,我们党将召开第十九次全国代表大会,这是我国进入全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的代表大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对于我们党承前启后、继往开来,开创中国特色社会主义事业新局面,具有十分重大而深远的意义。为此,西藏日报《文艺副刊》面向全体读者开展喜迎党的十九大征文活动。

1、征文以散文、诗歌、歌词等形式,讲述五年来雪域高原发生的翻天覆地的变化,以及各族儿女热爱西藏,在西藏生活、工作的点点滴滴。散文一般以每篇800-1000字为宜,诗歌、歌词字数不限。要求内容真实、感情真挚、故事生动、人物鲜活。

2、征文时间从2017年 6月13日至2017年12月31日,截稿时间为2017年12月31日。

3、稿件一经采用,稿费从优。

来稿请发送至邮箱:xzwyfk@163.com(来稿请注明“喜迎党的十九大征文”)

4、联系电话:0891-6335002。

西藏日报社汉文编辑部

责任编辑:谢瑞娥
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心