拉萨市人社局关于谨防假冒网站诈骗的公告
2017年04月03日 09:25:17     来源:西藏网警    
0

e59256af5e1e76aa98c75a93e666fdea.jpg

拉萨市人社局关于谨防假冒网站诈骗的公告

尊敬的广大市民群众:

近日我局(拉萨市人力资源和社会保障局)信息中心工作人员发现,最近有不法分子制作假网站冒充我局门户网站,其网站风格和网站内容都与我局门户网站相似,请广大市民提高警惕,注意辨别,切勿相信假冒网站发布的任何信息,我局也将联系网络安全部门尽快处理。

拉萨市人社局网站:http://hrss.lasa.gov.cn

假网站:www.lasa-rsj.cn

若不慎造成财产损失的请拨打110或拉萨市反诈骗中心0891-6248870及时报案。

拉萨市人力资源和社会保障局

2017年3月31日

【警方提示】假冒网站一般来说是想进行诈骗,从而骗取大家的钱财。广大市民朋友若在某个网页上遇到“需要付款注册”、“需要支付手续费”及其他需要支付现金的情况时,一定要仔细核实辨别真伪,谨防上当受骗。


责任编辑:谢瑞娥
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心