致达孜区全体共产党员的一封公开信
2019-06-24 16:04:14     来源:达孜区网信办    
0

全体党员同志:

为深入贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神和市委、市政府,达孜区委、区政府关于扫黑除恶的有关部署要求,充分发挥党的政治优势、组织优势和群众工作优势,扎实在基层组织建设工作中开展扫黑除恶专项斗争,区委号召全体党员要在扫黑除恶专项斗争中充分发挥模范带头作用。

扫黑除恶中须严厉打击的具体对象已由各级政法机关、扫黑办等部门和各级基层党组织进行了广泛、全面、深入地宣传,也发放了相关宣传资料,在此不再一一列举,全体共产党员要深入学习扫黑除恶有关知识,积极检举揭发自己发现的各类黑恶势力及其“保护伞”,尤其是要重点检举揭发威胁政治安全特别是政权安全、制度安全以及向政治领域渗透的黑恶势力;与达赖集团相互勾联,接受遥控指挥,参与实施分裂破坏活动的黑恶势力;以寺庙为靠山,利用宗教控制、蛊惑、煽动、挟持群众对抗党和政府,干预基层行政、司法、教育等事务的黑恶势力;与各类非法组织关系密切、相互勾结,向群众灌输“中间道路”“保护母语”等反动思想和狭隘民族主义思想的黑恶势力;打着经济、民生、环保、民俗、文化等旗号,表面充当群众所谓“代言人”,实际是达赖集团和境外敌对势力“代理人”的黑恶势力;把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产的黑恶势力;利用宗教、宗族势力横行乡里、欺压百姓、干预行政、干预司法的“村霸”等黑恶势力;非法募捐、集资、罚款,强制收取群众供奉,借机敛财,开办地下钱庄,并向达赖集团提供资金的黑恶势力等黑恶势力及其“保护伞”。

全体党员、尤其是党员干部要树牢“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“两个维护”,在扫黑除恶等三个专项斗争中充分发挥模范带头作用,深入学习领会扫黑除恶重大意义和有关知识,做到自觉遵守党章党规和国家法律法规,决不参与涉黑涉恶组织、决不违法乱纪、决不隐瞒所掌握的黑恶势力及其“保护伞”有关问题线索、决不充当黑恶势力“保护伞”。全体党员有义务有责任积极主动发现、带头检举揭发涉黑涉恶违法犯罪势力及其“保护伞”,不得纵容、包庇黑恶势力。积极主动投案自首、如实供述自己罪行的黑恶违法犯罪党员,可依法从轻或减轻处罚。根据达孜区扫黑办有关规定,实行有奖举报并依法保护举报人及其近亲属的个人信息和安全。

举报电话:

区扫黑办 0891-6142226    区公安局  0891-6143110  

举报邮箱: dazisaoheiban@163.com

来信来访地址:拉萨市达孜区德庆中路21号达孜区党政大院中共拉萨市达孜区委组织部

在此,衷心祝愿全体共产党员身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意、扎西德勒!

中共拉萨市达孜区委组织部

2019年5月30日

责任编辑:张琼喻
达孜区委组织部联合“两新”工委开展外出学习活动
达孜区医院组织人员前往驻村点开展健康巡诊活动
达孜区人大常委会组织代表开展第七次视察活动
章多乡召开专题学习会
达孜县人民医院开展一对一健康服务帮扶
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心