达孜区委组织部对新仓村干部进行谈心谈话
2018年09月05日 14:10:09     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 8月31日,达孜区委组织部老干局局长边巴一行到新仓村调研党建、扶贫工作,与村委会干部谈心谈话。

边巴着重从抓党建促脱贫攻坚方面分别与村党委书记、第一书记进行沟通和交流,详细了解了村干部的思想动态和村党建工作及脱贫攻坚工作开展情况等,听取了村党委书记曲尼平措对基层党建工作和脱贫攻坚工作的意见建议及下一步工作计划。

会后,边巴现场指出了在抓党建促脱贫攻坚工作中存在的问题和不足。

边巴强调,村党委书记、第一书记、驻村工作队队长要进一步高度重视基层党建工作,制定和完善党建工作“任务清单”和“责任清单”,落实领导责任和工作人员责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;要继续把脱贫攻坚作为重大任务,以完善机制推进脱贫,以建强组织引领脱贫,走出一条切合本村实际的党建+精准扶贫模式,确保打赢脱贫攻坚战,全面消除贫困。

责任编辑:Ruiex
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心