达孜区德庆镇开展“疏解群众办事百项堵点”活动
2018年08月19日 10:53:13     来源:达孜区网信办    
0

QQ截图20180819105138.png

本网消息 根据达孜区行政服务中心关于做好“群众办事百项堵点疏解行动”线下推广工作的通知要求,达孜区德庆镇高度重视,积极行动,认真开展“疏解群众办事百项堵点”活动,将重点放在群众办事服务第一站——政务服务中心,广泛征集农牧民意见建议,充分发挥群众参政议政的权利。

政务服务中心各工作人员一方面积极协调,各司其职,在政务服务中心显眼位置置放“群众办事百项堵点疏解行动”易拉宝展架,“来政府办事不顺畅 堵在哪”的大字以及活动二维码让群众一目了然;另一方面用通俗易懂的语言为百姓讲解开展此次活动的目的,参与群众只需扫描易拉宝上的二维码,即可结合自身经历进行投票,并留言反映问题。德庆镇服务中心工作人员积极做好引导工作,帮助群众将问题全面准确地反映提交,将最基层群众的问题如实反馈。

截至目前,活动已先后征集到6项涉及户籍、办社保、开证明类的堵点问题。其中,复印件重复提供问题是群众反映最多的“堵点”。

为确保此次活动真实有效,服务中心在做好群众引导服务工作的同时,认真梳理反映问题,尤其是最受群众关注、反应最强烈的问题,能解决的及时研究解决,不能解决的及时上报相关部门进行协调解决,真正实现“民有所呼、我有所应,民有所求、我有所为”的便民口号,将便民服务宗旨落实到具体的政务工作中。

责任编辑:Ruiex
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心