达孜区召开区委一届首轮巡察反馈会议
2018年07月13日 18:59:20     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 根据达孜区委统一部署,7月13日,达孜区委一届首轮巡察反馈会议分别在达孜区发改委和区教育(体育)局召开,达孜区委巡察组先后向2个被巡察单位党组织反馈巡察意见。达孜区教育(体育)局副区长次吉卓玛、副区长陈伟,巡察办主任唐清、副主任郭佳林、巡察组组长李静、副组长阿奴参加反馈会。

会上,巡察组长李静分别从党的政治建设方面存在的问题、党的思想建设和组织建设方面存在的问题、党的作风建设、纪律建设方面存在的问题向被巡察单位党组织和负责人反馈了巡察意见,同时要求,各单位党组织负责人要切实担负起第一责任人的责任,加强领导、亲自督办,确保问题整改到位。

唐清强调,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动统一到区党委的工作部署上来,一定要站在党和国家事业全局的高度,认真对待巡察反馈的问题;要尽快认真严肃地移交反馈意见,被巡察单位主要负责人要统揽整改工作,负起整改工作第一责任人的责任 ,坚决把巡察整改落到实处,层层压紧压实整改责任,分层分类抓好整改落实,要做到事事有回音、件件有着落;要针对巡察工作发现的问题,被巡察单位要举一反三、防微杜渐,通过落实责任、建章立制、严格管理,促进工作作风转变和工作提升,从源头上进行整改,避免此类问题的再次产生。

被巡察单位党组负责人在表态中郑重承诺将对巡察反馈问题主动认领,照单全收,认真对待,及时召开专题会研究,对反馈问题逐一对照分析,逐项核对提出整改措施,全面落实整改责任,共同为建设和谐文明幸福美丽的达孜区提供坚强的政治保障。

责任编辑:Ruiex
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心