达孜区3名患大病职工获3万元大病救助金
2018年07月11日 16:25:56     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 7月6日上午,达孜区工会为3名患大病职工发放大病救助资金3万元。拉萨市总工会书记余刚出席发放仪式并讲话。此次大病救助活动是工会履行职责、为职工解难事的善举。

此次大病救助活动是按照关于拉萨市总工会开展大病救助活动通知要求,转发给达孜区各乡(镇)工会委员会、工会小组、区直各单位、企业、从下到上逐一核实核查,符合条件的3名职工经拉萨市总工会进一步审核确定,救助资金按照每人1万元的救助标准发放。

拿到救助资金的干部职工非常激动地表示,感谢党的好政策、感谢拉萨市总工会及达孜区委、区政府的关怀,为社会和谐稳定建言献策,发挥党员的义务。

责任编辑:Ruiex
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心