达孜区召开第二次清产核资协调会议
2018年06月06日 18:43:13     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 6月4日,达孜区召开第二次清产核资协调会议。达孜区副区长次吉卓玛、区农牧局局长次仁尼玛、副局长吴明辉、各相关单位负责人及各乡(镇)乡(镇)长参加会议。

此次会议就林阿村清产核资工作中遇到的问题向各单位、各乡(镇)作了汇报,并提出了意见。

次仁尼玛宣读了《达孜区农村集体产权制度改革领导小组单位职责分工》,指出各部门要高度重视,协助产权办做好此次清产核资工作。

次吉卓玛指出,各部门负责人、主要领导要切实传达此次会议精神,积极配合,形成工作合力。各乡(镇)要引起高度重视,无论是有没有聘请第三方,都要积极配合完成此项工作。同时,次吉卓玛与各相关单位部门及各乡(镇)签订了目标责任书。

吴明辉强调,不能提供相关数据的单位,要积极配合产权办进行实地勘测,要严格检查提供的数据。

此次会议为后续达孜区清产核资工作打下了坚实基础。

责任编辑:Ruiex
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心