刘广民赴达孜区检查援藏项目
2019-05-20 12:27:00     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 5月17日上午,江苏援藏指挥部副总指挥、拉萨市副市长刘广民,江苏援藏指挥部项目组组长薛刚及拉萨市住建局、自然资源局、受援办领导一行赴达孜区调研援藏项目开展情况,达孜区委常务副书记贾云亮,区委副书记、常务副区长李军,副区长朱峰,业园区管委会副主任蒋云峰,发改委主任孙浩全程陪同。

调研中,刘广民一行先后前往叶巴村整体旅游打造项目、林阿村村级政权业务用房项目、唐嘎乡标准化卫生院项目、工业园区物流服务中心进行了实地考察,刘广民对达孜区推进援藏项目给予了充分的肯定,他指出,援藏项目要体现其效益性、安全性、品牌性,援藏项目建成后必须督促其发挥效益,同时加强安全隐患处理,做到以外力促内力、以“输血”助“造血”,全力增强达孜发展动能。他要求在今后援藏项目推进方面要继续紧盯项目建设进度,把关好项目建设中的每一个环节,积极探索、研究和解决援藏项目实施中遇到的问题,严格按照项目建设计划进行开工建设并如期完工。

责任编辑:姜新文
镇江市润州区党政代表团到唐嘎乡检查指导工作
索朗曲培前往S5线项目工地炸药库开展安全检查
达孜区举办2019年第四期“民族交往交流交融”培训班
扎西白珍到达孜区调研指导脱贫巩固提升工作
达孜区人民检察院依法对零售药店开展监督检查
张干到唐嘎乡洛普村、罗寺检查指导工作
春新深入塔杰乡主西村开展实地调研
达孜区公安局开展庆祝建党98周年主题党日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心