江苏医疗专家到达孜区援藏
2019-03-31 16:36:05     来源:e讯达孜    
0

001.png

本网消息 近日,达孜区人民医院举办第十三批援藏医疗专家欢迎会。第十三批援藏医疗专家、达孜区卫计委副主任裴小龙、区医院院长杨江洲、副院长李艳青、副院长巴桑及医院中层以上干部共计30人参会。

会上,杨江洲代表区医院对第十三批援藏专家的到来表示热烈欢迎,并逐一介绍了参会人员,随后共同观看了医院宣传片,简要介绍了医院基本情况。会上,以第十三批援藏医疗队队长、江苏大学附属医院门诊党总支部书记、门诊部副主任、主治中医师王晓涛为首的援藏医疗专家分别作了表态发言,感谢各级领导对医疗队生活及工作上的关心,决心以扎实的医疗技术和真心热情的服务态度圆满完成援藏工作任务。三位院长及各科主任纷纷表示定当竭尽全力配合各位援藏专家开展医疗工作。

会议最后,裴小龙提出希望,援藏专家初到高原,一定要注意身体,注意休息;希望继承和发扬好前几批援藏专家的优良作风和传统,为医院发展和稳定积极进言献策,特别是以医院等级评审工作为契机,“以评促建”,帮助医院提升医疗服务能力及综合管理水平;做好“传、帮、带”,充分发挥精湛的医技及专业优势,留下带不走的技术;希望第十三批援藏医疗专家愉快地工作、健康地生活。

责任编辑:袁莹莹
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心