边次到塔杰乡检查指导工作
2019-07-09 11:00:14     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 7月8日,达孜区委常委、副区长边次一行到塔杰乡检查指导工作,塔杰乡党委书记伦珠次仁陪同检查。

此次检查指导工作,重点围绕增收工作、扶贫项目工作展开,边次一行听取了两项工作近期开展情况汇报,并通过交流、查阅台账等方式,详细了解增收及扶贫项目工作开展情况,在检查指导过程中,对塔杰乡增收工作普查、扶贫项目开展情况给予了肯定,同时,要求拓宽工作思路,充分发挥基层组织、服务优势,真正使农牧民群众致富增收。

边次在检查中强调,认清形势,积极开展。响应上级工作号召,做好增收及扶贫项目的宣传工作,调动基层群众积极性,确保工作落实到位;埋头苦干,深入开展。增收工作和扶贫项目工作都是一项长期利民工程,要拿出长期战斗的工作态度,完成好前、中、后不同时期工作内容;转变思路,灵活开展。将增收工作和脱贫攻坚工作有机结合,在脱贫的前提下开展增收工作,在增收工作开展的过程中稳固脱贫,突出重点、多措并举的让群众致富奔小康。

责任编辑:张琼喻
张干到唐嘎乡洛普村、罗寺检查指导工作
春新深入塔杰乡主西村开展实地调研
达孜区公安局开展庆祝建党98周年主题党日活动
达孜区干部职工参加拉萨市职工运动会象棋比赛
拉萨市净土公司专家组到尼木县调研指导工作
达孜区人民检察院开展迎“七一”系列活动
春新到白纳村调研山水林田湖草生态修复项目
边次到章多乡调研甘丹坎巴藏香草种植项目
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心