春新深入塔杰乡主西村开展实地调研
2019-07-08 16:20:39     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 7月6日,达孜区委副书记、区长春新深入达孜区塔杰乡主西村对主西村通往幼儿园乡村公路建设、沿河隐患路段及达孜区高标准奶牛养殖中心开展实地调研,区委常委、副区长边次及相关单位负责人陪同。

春新一行首先针对主西村部分受损道路、桥梁、冲沟及通往主西村幼儿园的交通安全隐患进行了实地调研,并详细听取了相关负责人情况汇报。

春新要求,针对幼儿园乡村公路建设,各相关部门要进一步做好沟通协调,结合幼儿园改扩建项目,加强配套设施建设,打通农村学前教育“最后一公里”。因地制宜对受损道路、桥梁进行科学合理维修,做好相关隐患路段硬化工作,保障群众出行安全。强化养护意识,及时清除路面上堆积的杂物,保持路面清洁、畅通。

随后,春新一行前往达孜区高标准奶牛养殖中心,重点了解近期转迁的270余头奶牛的适应情况与发育情况,并对达孜区高标准奶牛养殖中心的施工进度及工作成绩给予了充分肯定。

春新指出,要抓紧统筹安排部署引种工作,加大专业人才培养力度,结合养殖场规模化管理的需要,加大养殖场的管理力度。尽快为下一步奶牛场的经营运行做好准备,安排好各个养殖节点,提前准备饲料及抗高反药物,确保顺利搬迁且不影响奶牛正常养殖。奶牛场所需的环卫工人及安保工作人员等按照就近就业原则,优先使用本地劳动力及搬迁贫困户,吸纳本地大学生就近就业,促进当地农牧民群众增收致富。增强绿化理念,持续推进奶牛场及周边绿化工作,做到建成一个项目,完成一片绿化。

责任编辑:张琼喻
达孜区公安局开展庆祝建党98周年主题党日活动
达孜区干部职工参加拉萨市职工运动会象棋比赛
拉萨市净土公司专家组到尼木县调研指导工作
达孜区人民检察院开展迎“七一”系列活动
春新到白纳村调研山水林田湖草生态修复项目
边次到章多乡调研甘丹坎巴藏香草种植项目
达孜区教育局开展国际禁毒日宣传活动
达孜区检察院开展国际禁毒日法治宣传活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心