达孜区人大常委会开展第三次代表学习视察活动
2019-05-15 12:23:19     来源:达孜区网信办    
0

QQ截图20190515122356.png

本网消息 按照达孜区人大常委会工作安排,为学习林周县人大业务工作、基层人大党建工作开展情况,学习了解“爱国基地”保护与建设,农村产业发展,农村客运等方面的好做法、好经验,进一步强化与周边兄弟县的交流联系,不断提高人大常委会委员、基层人大干部和代表的业务工作水平,拓宽眼界视野。5月14日,达孜区人大常委会组织人员、乡(镇)主要负责同志及人大主席、有关部门负责同志赴林周县开展学习视察活动,区人大常委会主任米玛带队,区委常委、组织部长格西斯满,区委常委、纪委书记扎西泽姆,区人大副主任唐忠参加。

学习视察组一行先后来到林周农场“爱国主义教育基地”、强嘎乡曲嘎强村、林周县公交公司、林周县农牧民特色产品展厅、江热夏乡人大代表之家学习交流有关情况,每到一处,代表们都仔细听、认真看,不时提出问题。

通过此次学习视察,代表们纷纷表示收获良多、不虚此行,心灵里受到了爱国主义的教育,对继承和弘扬“老西藏精神”有了更加鲜活的理解,对老一辈的改革者在艰苦条件下开创基业深深致敬,对林周县农村产业发展和客运班线建设由衷钦佩。此外,林周县、乡、村三级人大充分发挥代表作用,积极履行宪法和法律赋予的光荣职责,在党的统一领导下,履职尽责、开拓创新,很多好的经验和做法值得我们好好学习,回去以后,一定以此次学习视察为契机,不断加深与林周的交流互鉴,携手同行,共促发展。

责任编辑:和永清
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设等情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
自治区政协副主席卓嘎一行赴达孜区开展专题调研
果果赴达孜区考察指导牧草种植项目
达孜区公安局开展全民国家安全教育日宣传活动
江苏省高院调研组到达孜区开展“三援”工作调研
达孜区文化执法大队开展“国家安全日” 活动
达孜区法院开展“国家安全日”普法宣传活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心