市中级人民法院督察组到达孜区法院督查工作
2019-05-15 12:26:56     来源:达孜区网信办    
0

QQ截图20190515122736.png

本网消息  5月14日上午,由拉萨市中级人民法院院党组成员、副院长德吉为主的审务督察组莅临我院开展2019年度审务督察工作。

此次工作主要从以下五个方面开展:1、落实党中央、区市党委决策部署情况和上级法院司法政策、改革举措、工作安排方面;2、违反中央八项规定精神的问题;3、履行审判执行等工作职责方面问题;4、司法作风方面的问题;5、日常监督管理方面进行逐一督察。

督察结束后,德吉院长表示待整体督察工作完成后中院会将此次督察工作中发现的问题和不足汇总成书面材料,发放给各单位进行整改,以便各单位下一步的整改工作顺利进行,实施有效。

责任编辑:和永清
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设等情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
自治区政协副主席卓嘎一行赴达孜区开展专题调研
果果赴达孜区考察指导牧草种植项目
达孜区公安局开展全民国家安全教育日宣传活动
江苏省高院调研组到达孜区开展“三援”工作调研
达孜区文化执法大队开展“国家安全日” 活动
达孜区法院开展“国家安全日”普法宣传活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心