拉巴顿珠到玛尼拉康专职特派员机构检查驻寺工作
2019-05-13 17:11:58     来源:e讯达孜    
0

微信图片_20190513165030.jpg

本网消息 5月10日,达孜区委常委、统战部部长拉巴顿珠深入玛尼拉康专职特派员机构督导检查驻寺工作。

在玛尼拉康,拉巴顿珠先后前往寺庙、僧舍、驻寺机构等实地查看寺庙环境卫生、消防安全、文物保护等情况,详细询问管委会“遵行四条标准争做先进僧尼”教育实践活动进展情况。并与驻寺干部和寺庙僧尼促膝交谈,亲切询问他们的工作和生活情况。

拉巴顿珠指出,以“遵行四条标准、争做先进僧尼”教育实践活动为契机,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面贯彻党中央和区党委的决策部署,要积极引导广大僧众,在政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用,自觉维护祖国统一、加强民族团结,反对分裂,坚持宗教中国化方向,积极引导藏传佛教与社会主义相适应。

拉巴顿珠特别强调,要进一步强化深入推进“遵行四条标准争做先进僧尼”教育实践活动,联系每一个僧尼,结合寺庙情况,对照检查存在问题,切实理清认识上的误区、驳斥观念上的错误、解开思想上的疙瘩,让僧尼更加清楚地认识到自己对国家应该履行的义务、对社会承担的责任、对宗教应该肩负的使命,树立广大僧尼要自觉在思想上拥戴领袖、政治上紧跟领袖、感情上贴近领袖、行动上维护领袖,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,争做合格的先进僧尼。

责任编辑:和永清
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
自治区政协副主席卓嘎一行赴达孜区开展专题调研
果果赴达孜区考察指导牧草种植项目
达孜区公安局开展全民国家安全教育日宣传活动
江苏省高院调研组到达孜区开展“三援”工作调研
达孜区文化执法大队开展“国家安全日” 活动
达孜区法院开展“国家安全日”普法宣传活动
区新闻出版广电局检查组赴达孜区检查
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心