朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
2019-05-13 17:13:22     来源:e讯达孜    
0

QQ截图20190513171445.png

本网消息 5月10日下午,拉萨市副市长朱建红赴达孜区考察调研文化工作。拉萨市文化局局长拉巴旺堆、达孜区副区长王晓蕾、达孜区文旅局局长顿珠次仁陪同调研。

朱建红一行先后来到达孜区综合文化活动中心、邦堆乡文化站、林阿村村级文化活动室,进行实地考察调研,就各文化馆的运行情况和工作开展情况、建设情况等做了详细了解并提出了相关要求。

朱建红对达孜区文化相关工作予以充分肯定。通过此次考察调研,巩固了达孜区做好文化各项工作的信心和决心,确保达孜区文化工作更上一层楼。

责任编辑:和永清
自治区政协副主席卓嘎一行赴达孜区开展专题调研
果果赴达孜区考察指导牧草种植项目
达孜区公安局开展全民国家安全教育日宣传活动
江苏省高院调研组到达孜区开展“三援”工作调研
达孜区文化执法大队开展“国家安全日” 活动
达孜区法院开展“国家安全日”普法宣传活动
区新闻出版广电局检查组赴达孜区检查
达孜区一届人大二次会议召开预备会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心