唐忠率检查组深入唐嘎乡检查指导工作
2019-04-17 15:45:38     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 4月16日下午,达孜区人大常委会副主任唐忠率检查组深入唐嘎乡,就人大会议筹备情况进行检查指导。唐嘎乡党委副书记、人大主席达瓦泽仁陪同检查。

检查中,唐忠通过听取汇报、查阅资料等方式详细检查了会议各项材料、工作报告、后期保障等工作。同时,对材料中存在问题进行详细指导。

最后,在肯定会前筹备工作的同时要求再次对材料进行查漏补缺,梳理研究每个工作环节、时间节点等工作,确保做到认真细致。并要严格按照法定程序,认真完成会议工作任务,确保大会顺利召开。

责任编辑:张琼喻
江苏省高院调研组到达孜区开展“三援”工作调研
达孜区文化执法大队开展“国家安全日” 活动
达孜区法院开展“国家安全日”普法宣传活动
区新闻出版广电局检查组赴达孜区检查
达孜区一届人大二次会议召开预备会议
邦堆乡派出所开展辖区建筑工地安全生产检查
唐嘎乡派出所开展辖区工地油品安全检查
拉萨市老年人日间照料中心启动仪式在达孜举行
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心