春新率调研组赴唐嘎乡调研农牧民增收情况
2019-04-17 16:01:04     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 4月16日下午,达孜区委副书记、区长春新,达孜区委常委、政法委书记、公安局局长索朗曲培,达孜区人民法院党组书记、院长蔡宏一行赴唐嘎乡调研农牧民增收工作情况,乡党委书记李安、乡人大常委会主席达瓦泽仁陪同。

春新一行首先参观了金麦穗农业科技发展有限公司,听取了关于近年来带动就业、增加农牧民户均收入等情况及目前经营状况的介绍,对唐嘎乡利用农业产业化带动农牧民增收表示认可。

随后,到唐嘎村幼儿园检查指导工作,对食品安全、消防设施、环境卫生等情况做了详细了解,春新强调,一定要把安全放在首位,为孩子们提供安全、舒适的园区环境。

责任编辑:张琼喻
江苏省高院调研组到达孜区开展“三援”工作调研
达孜区文化执法大队开展“国家安全日” 活动
达孜区法院开展“国家安全日”普法宣传活动
区新闻出版广电局检查组赴达孜区检查
达孜区一届人大二次会议召开预备会议
邦堆乡派出所开展辖区建筑工地安全生产检查
唐嘎乡派出所开展辖区工地油品安全检查
拉萨市老年人日间照料中心启动仪式在达孜举行
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心