米玛一行赴德庆镇听取第一季度工作汇报
2019-03-27 11:41:10     来源:达孜区网信办    
0

001.png

本网消息 根据达孜区人大相关工作安排以及达孜区党委政府相关领导指示,3月24日,达孜区人大常委会党组书记、主任米玛,达孜区人大常委会副主任唐忠,达孜区人大办公室主任余江一行人赴德庆镇听取镇党委政府第一季度工作汇报。德庆镇全体在家党委人大政府班子成员及非值班的干部职工参加。

米玛一行首先听取了德庆镇党委副书记、镇长徐海伟对德庆镇全镇第一季度工作情况的汇报和镇党委副书记、人大主席次仁顿珠对德庆镇“两会”筹备情况的汇报,之后与全镇干部职工作了深入的交流。

米玛指出,德庆镇是达孜区的城关镇,其各项工作对全区实现农牧民增收、脱贫致富、稳定和谐等各方面都有重要意义。米玛主任要求全镇干部职工继续第一季度的良好工作态势,在接下来的工作中重点做好增收致富、大学生就业创业、搬迁点各项工作等,要给达孜区委区政府交上一份满意的答卷。

责任编辑:袁莹莹
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心