米玛赴邦堆乡监督检查人大政府工作开展情况
2019-03-27 11:55:42     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 3月23日下午,达孜区人大常委会党组书记、主任米玛及达孜区人大副主任唐忠、达孜区人大办公室主任余江一行赴邦堆乡监督检查政府第一季度工作开展情况及邦堆乡第十三届人大四次会议筹备情况,达孜区人大副主任、邦堆乡党委书记李君、乡党委副书记、乡长益西曲珍、乡党委副书记、人大主席边巴卓玛及全乡干部职工参加会议。

会议听取了李君汇报的邦堆乡第一季度政府工作开展情况和边巴卓玛汇报的邦堆乡第十三届人民代表大会四次会议筹备情况,针对政府工作汇报中提到的劳务输出统计、村办集体经济情况、高校毕业生未就业统计、精准扶贫相关工作等内容进行详细了解和探讨,政府工作要进一步统一思想,深化认识,保质保量完成各项工作任务。

米玛就邦堆乡人大会议筹备情况提出建议,要及时更新政府工作报告中有变动的数据,确保报告内容精准精确;要反复审查会议材料确保不出现错别字、病句等错误;要尽快完成会务准备工作,提前购置会务所需材料、制作好代表证和列席正等,确保顺利完成会议各项任务。

责任编辑:袁莹莹
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心