张勤一行慰问达孜区一线职工 传递总工会温暖
2019-03-17 18:21:32     来源:达孜区网信办    
0

017.png

本网消息 为更好地发挥工会组织娘家人的作用,根据《拉萨市总工会关于开展三月及全国“两会”期间慰问一线职工活动的通知》要求,拉萨市总工会开展走访慰问一线职工活动。

近日,拉萨市政协党组副书记、副主席、秘书长,市总工会主席张勤及达孜区总会主席宗吉看望慰问甘丹寺寺管会,向他们送上党和政府的关怀温暖及慰问金。

工会的关怀慰问,像寒冬中升起的暖阳,温暖着职工的心,使职工备受鼓舞,大家纷纷表示会以更加饱满的热情和奋发有为的精神风貌投身到工作中去,立足自身岗位努力工作,为达孜的发展贡献自己的力量。

同时,达孜区委常务副书记贾云亮、总工会工作人员一行来到维稳指挥中心,为坚守在一线工作的干警同志送去慰问金。在与干警同志的亲切交谈中提到:感谢你们舍小家、顾大家,尽职尽责、尽心尽力,为达孜区的社会安宁做出了牺牲与奉献。干警队全体人员对总工会领导的关心表示衷心感谢,表示要坚定信心,积极主动做好本职工作。

随后,慰问邦堆乡克日村(驻村工作点)及叶巴村寺管会,贾云亮详细询问了他们的生活状况,反复叮嘱大家注意保暖和工作安全,对广大职工们不畏严寒、尽心尽力、尽职尽责工作在一线岗位上,给予了由衷感谢和赞赏,并为他们送去了慰问金,让他们在三月及全国“两会”期间,感受到工会组织的温暖。此次慰问标准每个点2000元,共计慰问金8000元。

责任编辑:袁莹莹
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心