扎西泽姆慰问驻桑珠林村工作队
2019-03-12 11:08:05     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 为确保3月期间各项工作措施有效落实,进一步履行好监督执纪工作职责,近日,达孜区委常委、纪委书记、监委主任扎西泽姆带队慰问拉萨市纪委第八批驻桑珠林村工作队,并开展监督检查工作。

扎西泽姆带队走访慰问了拉萨市纪委第八批驻桑珠林村工作队,就驻村工作开展情况进行了详细了解,对桑珠林村贫困群众生活情况进行了询问,同时向驻村工作队送上蔬菜、水果等慰问品。

检查组坚持问题导向,对桑珠林村、新仓村、白纳村、扎叶巴寺管委进行督导检查,把是否严格履行调换班程序、是否严格履行请销假程序、值班人员和驻寺干部在岗情况作为检查重点。经检查发现,各单位均严格遵守执行工作要求,带班值班人员在岗在位,各项安保方案、应急预案制定完备,干部职工请销假手续完整,防火设备齐全。

此次检查工作未发现明显问题,扎西泽姆要求各单位要严格贯彻落实好上级和区委、区政府各项决策部署,遵守各级要求,严格履行请销假制度,不得擅自离岗脱岗,不得有一刻松懈,要克服一切困难,为打赢达孜安保攻坚战提供有力保障。

责任编辑:袁莹莹
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心