春新一行赴达孜区雪乡指导工作
2019-03-06 16:09:43     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 3月5日下午,达孜区委副书记、区长春新,达孜区委常委、区政法委书记、区公安局党委书记、局长索朗群培到雪乡检查指导工作。达孜区政协党组书记、主席赵彩娥,雪乡党委书记李唐容、乡党委副书记、乡长扎西朗杰汇报了近期重要工作开展情况。

春新与李唐容、扎西朗杰进行了亲切交谈。对雪乡党委、政府近期工作开展中存在的问题、困难提出了指导意见,对落实好《中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见》(以下简称《反馈意见》)提出具体要求。《反馈意见》指出了达孜区一段时期内脱贫攻坚工作存在的问题和不足,对下一步如何开展脱贫攻坚工作作方向指引。雪乡要严格对照《反馈意见》,查找自身存在的问题,依照脱贫攻坚的有关规定,逐一落实整改方案,及时整改。要把提高农牧民收入作为下一步工作的重点,以发展产业经济、增强劳务输出等方式不断提高雪乡群众人均可支配收入水平,确保完成人均可支配收入提高13%的目标,让群众满意。

春新强调,一年之计在于春,在抓好稳定工作的同时,雪乡要强化统筹协调、高效运转,抢抓机遇,组织开展好农牧业生产、植树造林、水系治理、重大项目开复工等工作,扎实抓好年初既定工作部署的落实,为完成全年目标起好步、开好局,确保全乡经济社会持续健康发展。 

责任编辑:袁莹莹
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心