肖志刚与达孜区干部一起收看全国两会直播盛况
2019-03-06 16:12:48     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 3月5日上午,拉萨市委副书记肖志刚,副市长刘广民,市政协党组副书记、副主席、秘书长、市总工会主席张勤,同达孜区维稳专班领导一同收看十三届全国人大二次会议开幕式。

收看盛会时,大家认真聆听李克强总理代表国务院向全国人大作的《政府工作报告》,不时报以热烈的掌声。会后,大家对报告所提出的全国去年取得的发展成绩、今年重点工作及目标等展开热烈讨论。

达孜区委政法委全体干部一同参与收看了十三届全国人大二次会议开幕式。除专班领导外,达孜区党委、人大、政府、政协各县级领导均在各自“三包”联系点同当地干部群众一同收听收看十三届全国人大二次会议开幕式。

责任编辑:袁莹莹
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心