达孜区委组织部党支部召开第二次专题学习会议
2019-01-14 12:22:05     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 1月10日,达孜区委组织部(党校)党支部召开第二次专题学习会议。达孜区委组织部常务副部长、支部书记杨俊杰主持会议,区委组织部、党校、区强基办共20余人参加会议。

会议传达了《拉萨市达孜区维稳一线指挥部关于做好全区第一季度维护社会稳定工作的意见》《关于转发自治区纪委<关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报>和<关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》以及达孜区精准扶贫工作例会等精神。全体党员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》中的第五章节内容。

杨俊杰强调,全体干部要认真领会文件精神,严格按照全区安保会议精神,做好值班带班工作;从违纪通报中吸取教训、引以为戒,坚持把纪律和规矩挺在前面,从思想上高度重视;严格按照达孜区精准扶贫工作例会精神,近期对自己的结对贫困户、边缘户进行一次全面的慰问,及时了解他们的思想状况和生活上存在的困难等;所有党员干部,要认真学习领会《条例》精神,做到进一步懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的纪律底线。

责任编辑:袁莹莹
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心