赵彩娥一行赴雪乡指导检查工作
2019-01-14 12:22:57     来源:达孜区网信办    
0

002.png

本网消息 1月11日上午,达孜区政协主席赵彩娥赴雪乡指导禁白、环保、安保值班带班等方面工作。雪乡党委书记李唐容陪同。

赵彩娥一行先后到乡政府、扎西岗村委会进行督查,认真听取了各单位主要负责人关于环境保护、安保值班工作进展情况的汇报。

赵彩娥指出,环境建设是最大的政治、最大的民生,抓环境建设就是与中央、自治区、拉萨市保持高度一致,就是为全体群众谋幸福。各级各部门必须站在战略和全局的高度,充分认识推进环境建设的重要性和紧迫性。

对于安保值班带班工作,赵彩娥强调,各级各部门要继续发扬不怕疲劳、连续作战的奉献精神,以履职尽责、拼搏奉献的过硬作风,确保自治区两会期间的生产安全和社会稳定。

责任编辑:袁莹莹
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心