市工商联慰问组前往德庆镇开展送温暖活动
2019年02月21日 16:20:38     来源:拉萨日报    
0

本网消息 在2019年春节、藏历新年即将来临之际,为将党和政府的关怀温暖及时送到贫困党员、群众心中,1月22日,拉萨市工商联慰问组前往达孜区德庆镇看望慰问驻村工作队、德庆社区“两委”班子、村内老党员及困难户,表达新春祝福,并发放慰问金11700元。

当天,慰问组还前往三户建档立卡边缘户家里为他们送上祝福和慰问金,致以节日的问候。“非常感谢党和政府及工商联的干部职工为我送上的节日问候,有了你们的关心和支持,我会努力靠自己的双手过上幸福的生活。”建档立卡边缘户达瓦玉珍说。

此次慰问,拉萨市工商联领导向德庆社区“两委”班子发放慰问金2000元、向驻村工作队发放慰问金1000元;向老党员及困难户29户,每户发放300元,共计8700元。慰问拉萨市工商联党员结对帮扶贫困户32户,每户发放300元,共计9600元(个人出资),确保他们过上一个欢乐喜庆、文明祥和的“双节”。拉萨市工商联相关负责人表示,开展走访慰问活动,可以使单位干部职工及工作队员能够更好地深入基层察民情、知民意、解民忧、贴近实际,对于增强宗旨观念和为民意识、转变工作作风将起到促进作用,对于密切党群干群关系、维护社会和谐稳定具有十分重要的意义。(记者 贾代吉草)

责任编辑:袁莹莹
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心