李亚军带队赴达孜区视察“大棚房”问题清理整治工作
2018年12月14日 18:04:56     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

图片1.png

本网消息 12月13日,自治区自然资源厅副厅长、副巡视员李亚军带队的巡查组赴达孜区视察“大棚房”问题清理整治工作推进情况,拉萨市“大棚房”专项领导小组副组长晋美、朱万江陪同。

此次巡查工作,在达孜区现代农业产业园区管委会召开了座谈,达孜区委副书记、常务副区长李军,区长春新,副区长朱峰、次吉卓玛等参加了巡视座谈会。

巡视组听取了区农牧局关于“大棚房”问题清理整治工作开展情况汇报,查阅了工作台帐、并选取了白纳村、桑珠林村进行了现场巡查,通过各项巡查环节,巡查组对区人民政府开展该项工作各项责任落实情况给予了肯定,并针对达孜区下一步“大棚房”问题的整改工作提出了建设性的意见和建议。

责任编辑:普琼
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心