拉巴次仁一行赴达孜区开展督导检查工作
2018年11月15日 19:54:19     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 11月13日,拉萨市纪委副书记、监委副主任拉巴次仁一行赴达孜区督导检查纪检监察系统集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题工作开展情况,达孜区委常委、纪委书记、监委主任扎西泽姆主持,区委副书记巴桑顿珠和区纪委、区委主体责任办有关人员参加会议。

扎西泽姆从安排部署、自查自纠、监督整改、问题原因和下一步计划等方面汇报了达孜区纪检监察系统集中整治工作开展情况。拉巴次仁听取了区委主体责任落实情况、区委党风廉政工作开展情况及支持纪委工作情况等,并检查翻阅了有关工作台账。

拉巴次仁指出,开展不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题集中整治,是贯彻落实习近平总书记重要批示、十九届中央纪委二次全会和九届自治区纪委三次全会精神的重要举措,也是今年抓党的作风建设的一项重大政治任务。纪检监察系统要严格对照自治区纪委干部监督室三个方面19类问题,把集中整治工作提上重要工作日程,纪委书记要切实履行第一责任人责任,带头查摆存在的问题并亲自审核把关,自查报告问题要占总篇幅60%以上。

责任编辑:普琼
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心