索朗曲陪带队赴镇江市公安局开展警务交流考察学习活动
2018年11月14日 09:53:38     来源:达孜区网信办    
0

交流4.jpg

本网消息 为认真贯彻落实《“十三五”期间江苏-拉萨公安机关对口支援协议》的总体要求,进一步深化警务交流合作,11月11日,达孜区区委常委、区政法委书记、公安局党委书记、局长索朗曲培带队前往江苏省镇江市公安局开展警务交流考察学习活动。

12日上午,索朗曲培与镇江市公安局党委副书记、政治部主任郦锡梅,镇江市公安局党委委员、政治部副主任桂耀武,镇江市公安局政治部实训指导处处长武泽锋以及镇江市公安局政治部实训指导处副处长周飞等领导就进一步强化警务交流合作,深化合作项目,互相“取经送宝”,等方面进行了深层次、全方位、宽领域的沟通交流。

索朗曲培指出,交流合作为两地公安民警搭建了一个友好往来、互相了解、增加交流、增进友谊的平台,镇江市公安局在公安业务工作、队伍建设、先进的管理服务理念、精湛的警务技能、求真务实勇于创新的工作作风以及基础信息化建设、警务人才培养等诸多方面都值得学习和借鉴。达孜区公安局将珍惜机遇,积极认真地参与到警务交流合作中来,虚心求教、认真学习、获取真经,使警务交流合作结出更加丰硕的果实,努力推动达孜公安工作取得新进步、赢得新发展、实现新跨越。

索朗曲培强调,“以我之美、美人之美、美美与共、美美大同”,通过警务交流合作,取长补短,资源共享,实现两地公安机关相互学习、共同提高的目的,在镇江市公安局与达孜区公安局双方的共同的努力下,警务交流合作一定会结出累累硕果。

会后,索朗曲培一行深入镇江市公安局刑警、网安、图侦、DNA室等部门进行实地的考察学习,并就镇江市公安局警史馆和警体馆进行了参观。

责任编辑:普琼
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心