达孜区妇联开展“我们的节日·中秋节”慰问活动
2018年09月26日 18:20:28     来源:达孜区网信办    
0

QQ截图20180926173332.png

本网消息 为了让残疾儿童感受到党和政府的关怀,感受到社会的温暖,达孜区妇联以中秋佳节为契机,积极开展节日慰问活动,9月24日,达孜区妇联主席次旦卓玛等慰问组一行来到达孜区中心小学,为29名残疾儿童送上了月饼和衣服,鼓励他们要好好学习,乐观向上,不要辜负老师和父母的期望。同时向负责妇联工作的教师了解了学校妇女儿童工作情况,并表示今后学校和达孜区妇联之间要多加强沟通联系,以便更好地开展妇女儿童工作。

此次以“我们的节日·中秋节”为主题的活动重点体现了达孜区妇联对民生的关注以及对残疾儿童的关爱,切实落实了乡村振兴“巾帼脱贫”行动七项重点任务中的“爱心脱贫”工作。

责任编辑:Ruiex
​十月拉萨秋意浓
​达孜区人民医院成功开展首例腹腔镜手术
达孜区在全区首次大规模成功种植无花果
达孜区奶牛养殖基地培养健康牛 ​
邦堆乡林阿村:“党建+”成乡村振兴红色引擎
山南市扎囊县人大考察团赴达孜区考察交流
2018云上达孜文化旅游创意大赛颁奖典礼举行
中华环保世纪行·西藏行活动检查组赴达孜区检查指导环保工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心