扎西白珍到达孜区调研指导脱贫巩固提升工作
2019-07-16 16:30:04     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,拉萨市副市长、市脱贫攻坚指挥部副总指挥长、市巡视整改领导小组办公室副主任扎西白珍带队的拉萨市脱贫攻坚指挥部(整改办)调研组赴达孜区调研中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改及脱贫巩固提升情况。达孜区委副书记、区长春新,区委常委、副区长边次,人大常委会副主任、脱贫攻坚指挥部办公室主任普多陪同调研。

扎西白珍一行集中调研了达孜区十六个产业项目,重点查阅了达孜区脱贫攻坚指挥部(整改办)、章多乡、塔杰乡、雪乡、邦堆乡、德庆镇、新仓村在党建、纪检、宣传、教育、卫生等领域的整改工作台账。并召开了调研反馈座谈会,达孜区委常务副书记、常务副区长罗小兵主持会议。达孜区委常委、统战部部长拉巴顿珠,区委常委、组织部部长格西斯满,区委常委、宣传部部长徐远,区委常委、副区长边次,区人大常委会副主任、脱贫攻坚指挥部办公室主任普多及各乡(镇)、各成员单位负责人参会。

会上,边次从达孜区脱贫攻坚工作概况、巡视整改举措、巩固提升成效、存在问题及下一步计划四个方面向调研组汇报了2019年达孜区巡视整改及脱贫提升工作开展情况。随后,拉萨市脱贫攻坚指挥部(整改办)政策落实组、宣传教育组、监督责任组、基层党建组、产业项目组成员依次反馈台账资料存在的问题。

会议最后,扎西白珍充分肯定了达孜区在脱贫攻坚工作中所付出的努力和取得的成绩,对扶贫产业项目的现状给予了好评。希望达孜在下一步工作中继续完善利益联结机制,确保已脱贫的贫困群众通过稳定的工资性收入实现稳脱贫,提升脱贫质量,巩固脱贫成效。

责任编辑:张琼喻
达孜区人民检察院依法对零售药店开展监督检查
张干到唐嘎乡洛普村、罗寺检查指导工作
春新深入塔杰乡主西村开展实地调研
达孜区公安局开展庆祝建党98周年主题党日活动
达孜区干部职工参加拉萨市职工运动会象棋比赛
拉萨市净土公司专家组到尼木县调研指导工作
达孜区人民检察院开展迎“七一”系列活动
春新到白纳村调研山水林田湖草生态修复项目
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心