达孜区干部职工参加拉萨市职工运动会象棋比赛
2019-07-03 17:47:49     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 为推动全民健身与全民健康融合发展,活跃达孜区干部职工的业余生活,增强广大干部职工的凝聚力、向心力,彰显“团结、文明、创新、拼搏”的良好精神风貌,促进我区干部职工体育运动的健康发展。

7月1日上午,达孜区干部职工参加在拉萨棋院举行的全市职工象棋选拔赛。棋手们本着团结向上、文明和谐的精神风貌,赛出风格,赛出水平。

此次象棋比赛,不仅给围棋爱好者们提供了一个相互切磋棋艺和展示技艺的平台,更是兄弟县区相互交流的机会,同时也让身处繁忙工作的职工们得到了放松。

责任编辑:张琼喻
拉萨市净土公司专家组到尼木县调研指导工作
达孜区人民检察院开展迎“七一”系列活动
春新到白纳村调研山水林田湖草生态修复项目
边次到章多乡调研甘丹坎巴藏香草种植项目
达孜区教育局开展国际禁毒日宣传活动
达孜区检察院开展国际禁毒日法治宣传活动
达孜区公安局组织开展国际禁毒日宣传活动
达孜区政协机关党支部开展主题党日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心