春新到白纳村调研山水林田湖草生态修复项目
2019-07-02 11:32:16     来源:达孜区网信办    
0

zxc.png

本网消息 7月1日上午,达孜区委副书记、区长春新赴白纳村调研“山水林田湖草”生态修复项目,达孜区委副书记、虎峰园林绿化有限公司董事长张永祥陪同调研。

张永祥详细介绍了项目进展情况及项目带动增收情况。春新强调,“山水林田湖草”生态修复项目作为达孜的重点项目,要继续加强项目建设,继续保持“小处着眼、保证质量”的原则,努力将该项目做成样板工程。要加强管护。后期管护中,根据气候、气温变化以及树种差异,注重浇灌,修枝,最大限度的保证成活率。要查漏补缺。项目已基本完工。要按照最高标准,查漏补缺,努力将项目做成“山水林田湖草”生态修复的亮点工程。要带动群众。公司要继续秉承“服务群众、建设达孜”的理念,做项目、促增收。鼓励引导群众积极参与到项目建设及后期管护上来,争取让群众吃上“生态饭”、走上“绿色路”。

责任编辑:张琼喻
春新到白纳村调研山水林田湖草生态修复项目
边次到章多乡调研甘丹坎巴藏香草种植项目
达孜区教育局开展国际禁毒日宣传活动
达孜区检察院开展国际禁毒日法治宣传活动
达孜区公安局组织开展国际禁毒日宣传活动
达孜区政协机关党支部开展主题党日活动
达孜区唐嘎乡开展扫黑除恶工作部署会
达孜区组织5家企业赴昆明参加商业洽谈会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心