边次到章多乡调研甘丹坎巴藏香草种植项目
2019-06-28 11:41:35     来源:达孜区网信办    
0

QQ截图20190628114324.png

本网消息 6月27日,达孜区委常委、副区长、脱贫攻坚指挥部副指挥长边次同达孜区人大常委会副主任、脱贫攻坚指挥部办公室主任普多在章多乡党委书记达珍的陪同下深入章多乡调研甘丹坎巴藏香草种植产业项目。

调研中,边次一行对章多乡藏香草试种基地进行了实地调研,查看了种植现场的规模。同时,听取了村委会工作人员详细介绍了种植现场占地面积、种植量以及种植香草的特色、市场销售、产业发展、扶贫计划等情况。

通过实地调研,边次一行充分肯定了产业发展现状,希望该产业继续探索产业发展新路子,拓宽群众增收渠道,着力推进作实产业支撑,巩固脱贫攻坚成效。

责任编辑:张琼喻
达孜区教育局开展国际禁毒日宣传活动
达孜区检察院开展国际禁毒日法治宣传活动
达孜区公安局组织开展国际禁毒日宣传活动
达孜区政协机关党支部开展主题党日活动
达孜区唐嘎乡开展扫黑除恶工作部署会
达孜区组织5家企业赴昆明参加商业洽谈会
达孜区委组织部联合“两新”工委开展外出学习活动
达孜区医院组织人员前往驻村点开展健康巡诊活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心