达孜区人大常委会组织代表开展第七次视察活动
2019-06-20 18:02:25     来源:达孜区网信办    
0

ffff.png

本网消息 根据达孜区人大常委会工作安排,按照《达孜区人大常委会关于开展代表闭会期间活动实施方案》计划,为进一步丰富基层人大代表活动内容,强化相互借鉴交流合作,围绕“加强美丽乡村建设,发展林卡旅游经济”主题,6月19日,达孜区人大常委会组织28名基层人大代表开展2019年度第七次视察活动,本次活动前往德庆镇白纳村,实地了解了白纳村借力“山水林天湖”修复工程改善乡村人居环境、发展林卡旅游经济的好经验好做法。

在白纳村“山水林田湖”修复工程项目点视察期间,德庆镇和白纳村有关负责同志向人大代表详细介绍了项目情况,同时就下一步如何对接“乡村振兴”战略谈了一些想法,对人大代表提出的问题进行了详细解答。

通过视察,基层人大代表纷纷表示,此次视察活动进一步拓宽了眼界和思维,虽然只是在达孜区内,但白纳村在美丽乡村建设,发展林卡旅游经济方面的经验与做法具有十分重要的借鉴意义,为乡村治理与发展建设提供了可靠的遵循,进一步提升了下一步脱贫巩固、建设美丽乡村的信心,对达孜对接“乡村振兴”战略开了好头。

责任编辑:张琼喻
达孜区人大常委会组织代表开展第七次视察活动
章多乡召开专题学习会
达孜县人民医院开展一对一健康服务帮扶
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心