达孜县人民医院开展一对一健康服务帮扶
2019-06-15 18:40:48     来源:达孜县网信办    
0

QQ截图20190615184144.png

本网消息 为进一步强化建档立卡贫困人口“因病致(返)贫”人员一对一健康服务帮扶工作,为因病致(返)贫人员提供安全、有效、连续、可及的健康医疗服务。按照区委、区政府及区卫健委指示精神,6月3日至14日,达孜区人民医院建立责任制服务模式,走村村入户开展一对一健康服务帮扶。

此次健康服务帮扶活动覆盖五乡一镇18个村,出动院内骨干医师13名,为辖区内60名因病致(返)贫人员进行 “五个一对一”服务,即一对一精准评估健康状况,一对一宣传政策及健康知识,一对一指导治疗和康复,一对一引导养成健康生活方式,一对一指导改善生产生活环境。

此次活动不仅有利于贫困户及时了解自身的身体状况,增强健康保健意识,还为贫困户的健康搭起一道强有力的防护墙,有效遏制因病致贫、因病返贫现象。

责任编辑:索朗拉宗
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心