达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
2019-06-13 16:21:54     来源:达孜区网信办    
0

QQ截图20190613162259.png

本网消息 6月11日,达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议,会议由区人社局局长、增收办副主任江村旺扎主持,增收工作领导小组成员单位负责人及净土、园区公司参加会议。

江村旺扎向会议汇报了关于增收项目协调及各乡镇农牧民转移就业、劳务输出增收工作开展情况,并就具体情况做出补充说明,农牧民项目合同上务必要明确两个“50%”,劳务派遣公司要跟乡镇对接好农牧民就业情况,落实好对市级确立的50户监测户项目补贴资金的实施情况,确定了各企业做好新招农牧民用工情况的统计工作。

责任编辑:张琼喻
拉萨市人民检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展“同心·共铸中国心”西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作推进情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
李文汉赴拉孜县检查《水污染防治法》落实情况
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设等情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心