杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
2019-05-27 18:35:21     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 根据《拉萨市2019年督查检查考核年度计划》和《拉萨市达孜区督办关于进一步规范督查检查考核活动的通知》的文件要求,达孜区政协副主席杜颖胜带领水利局、环保局、自然资源局、公安局部门相关人员,组成督导组,针对五乡一镇及河、湖(水库)、湿地沿线突出问题(垃圾、污水、乱挖、乱倒、乱采、乱占、乱建、乱堆)进行了为期两天的督导检查,并对各乡(镇)的全区河长制日常工作推进情况进行了再安排。

督导组采取听取汇报,查阅台账、实地查看等方式,了解各乡(镇)河长制相关工作主要做法、成功经验和存在的主要问题和下一步的工作打算。督导成员在检查中发现了部分乡镇对河长制工作不重视、台账资料不全等现象。

在此次督导工作中,杜颖胜对各乡(镇)的下一步工作提出了要求,各乡(镇)要及时处理河流突出问题特别是水污染行为,真抓实干,干出实效,使河流水更清,岸更绿,景更美;各乡(镇)针对整改督导组提出的整改问题,要认真抓好整改,积极发挥好各级河长职责,积极做好辖区内(乱占、乱采、乱堆、乱建)专项整治力度,努力形成全民参与,共同营造“爱护环境,人人有责”的良好氛围,齐心共建美丽、干净、整洁、河畅水清、岸绿景美的村居环境,共同打造碧水蓝天的生态环境。

责任编辑:普琼
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展“同心·共铸中国心”西藏行主题公益活动
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
李文汉赴拉孜县检查《水污染防治法》落实情况
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设等情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心