张干到达孜区污水处理厂调研管网建设情况
2019-05-14 16:45:02     来源:e讯达孜    
0

QQ截图20190514164536.png

本网消息 5月13日,达孜区委书记张干赴污水处理厂开展调研,区委常委、副区长张永祥陪同。

张干现场听取了相关负责同志关于污水处理管网建设和运营情况等方面的汇报,并走进污水处理厂区详细查看了污水处理流程、设备运行及进出水水质状况。

张干强调,做好全区污水处理工作是落实生态文明建设、打好污染防治攻坚战的一项重要举措,也是建设美丽宜居达孜的一项重要内容,要做好运行管网的疏通、检测及维修工作,保障污水管网正常运行。同时,要进一步抓好污水处理厂的运行管理,明确组织体系和责任主体,积极探索持续有效的运营模式,确保全区污水得到有效处理。

责任编辑:和永清
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
自治区政协副主席卓嘎一行赴达孜区开展专题调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心