自治区政协副主席卓嘎一行赴达孜区开展专题调研
2019-05-05 17:08:22     来源:e讯达孜     
0

QQ截图20190505170852.png

本网消息 近日,自治区政协党组成员、副主席卓嘎带领自治区政协经济和人口资源环境委员会、自治区生态环境厅、自治区宗教事务局、自治区林业和草原局负责同志一行10余人,在拉萨市政协党组成员、副主席拉巴顿珠等有关领导同志的陪同下,到达孜区开展围绕 “如何有效治理过度煨桑、乱挂经幡、乱放风马纸等乱象对生态环境的污染、淡化宗教消极影响”专题调研。达孜区政协党组书记、主席赵彩娥,区委常委、统战部长拉巴顿珠,以及区民宗局和邦堆乡负责同志陪同调研。

达孜区陪同领导就达孜在综合治理过度煨桑、乱挂经幡、乱方风马纸等工作采取的措施、推进情况、治理效果和下一步工作打算进行了汇报。

卓嘎对达孜区环境整治工作所取得的成绩表示肯定。她指出,纳金山作为城关和达孜两区交界,下一步达孜、城关两家要常沟通、相互理解,按照分工不分家的原则,进一步梳理工作经验,分析存在的问题,协同作战,齐抓共管,要把环境整治工作形成常态化,共保拉萨生态环境。

责任编辑:和永清
果果赴达孜区考察指导牧草种植项目
达孜区公安局开展全民国家安全教育日宣传活动
江苏省高院调研组到达孜区开展“三援”工作调研
达孜区文化执法大队开展“国家安全日” 活动
达孜区法院开展“国家安全日”普法宣传活动
区新闻出版广电局检查组赴达孜区检查
达孜区一届人大二次会议召开预备会议
邦堆乡派出所开展辖区建筑工地安全生产检查
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心