果果赴达孜区考察指导牧草种植项目
2019-04-17 16:08:24     来源:达孜区网信办    
0

IMG_9253.JPG

本网消息 4月16日下午,拉萨市委副书记、市长、城关区委书记果果赴达孜考查指导牧草种植项目,达孜区委副书记、区长春新陪同。

果果一行听取了相关负责人的情况介绍,详细了解集装箱牧草种植流程、科研技术、经营模式及存在的问题。并充分肯定了牧草种植项目积极推广先进技术经营模式及做法,并就下一步工作提出了具体要求。

果果指出,要加大科研力度,进一步提升品种试验水平,出具试验成果及相关数据检测报告,促使达孜区特色种养殖业产业化和规模化。要创新工作思路,以市场为导向,积极优化种养殖结构,拓展产业发展空间,拓宽牧草销售渠道,建设生态补饲基地,带动更多的群众发展特色种植、养殖业。定期对种植的牧草及牲畜饲养情况进行监测,及时发现饲养过程中的不良反应,确保牲畜肉质、奶质符合标准。

责任编辑:张琼喻
达孜区公安局开展全民国家安全教育日宣传活动
江苏省高院调研组到达孜区开展“三援”工作调研
达孜区文化执法大队开展“国家安全日” 活动
达孜区法院开展“国家安全日”普法宣传活动
区新闻出版广电局检查组赴达孜区检查
达孜区一届人大二次会议召开预备会议
邦堆乡派出所开展辖区建筑工地安全生产检查
唐嘎乡派出所开展辖区工地油品安全检查
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心