达孜区公安局开展全民国家安全教育日宣传活动
2019-04-17 16:10:00     来源:达孜区网信办    
0

548 (4).jpg

本网消息 今年是新中国成立70周年,西藏民主改革60周年,也是中央国家安全委员会成立5周年。为进一步增强广大农牧民群众国家安全意识,确保国家安全教育深入开展,4月15日上午,根据达孜区委办公室统一安排部署要求和达孜区公安局主要领导重要指示精神,达孜区公安局组织指挥中心、治安大队、国保大队、交警大队、刑警大队等部门在达孜区桑阿寺路段开展了全民国家安全教育日集中宣传活动。各派出所、便民警务站等部门根据实际情况在各自辖区分别开展了宣传活动。

宣传活动现场,达孜区公安局民警利用悬挂标语、摆放展板、发放宣传资料和现场解答的方式向过往群众宣传了国家安全相关法律知识,内容涵盖了《宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等法律法规和扫黑除恶、打非治乱、扫黄打非等相关知识,使广大人民群众受到了系统的法律知识学习和教育。

此次宣传,营造了良好的全民国家安全教育学习氛围,全面提升了广大农牧民群众的国家安全意识,使农牧民群众们深刻认识到维护国家安全是每一个公民的责任和义务。

责任编辑:张琼喻
江苏省高院调研组到达孜区开展“三援”工作调研
达孜区文化执法大队开展“国家安全日” 活动
达孜区法院开展“国家安全日”普法宣传活动
区新闻出版广电局检查组赴达孜区检查
达孜区一届人大二次会议召开预备会议
邦堆乡派出所开展辖区建筑工地安全生产检查
唐嘎乡派出所开展辖区工地油品安全检查
拉萨市老年人日间照料中心启动仪式在达孜举行
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心