区新闻出版广电局检查组赴达孜区检查
2019-04-11 15:31:10     来源:达孜区网信办    
0

66666.png

本网消息 近日,自治区广播电视局党组成员、副局长刘俐一行赴达孜区检查安全播出和网络安全工作,拉萨市广播电视局党组成员、副局长乐中树,达孜区委常委、副区长王晓蕾陪同检查。

检查组一行实地查看了达孜播控中心、前端机房、调频机房等安全播出重要部门工作开展情况以及电视节目应急处理流程和突发事件信息处理流程,查阅了安全播出、意识形态责任落实、网络安全、安全保卫、保密工作等相关台账。

检查结束后,刘俐组织召开了检查反馈座谈会。会议听取了达孜区文化旅游新闻出版广电局关于庆祝新中国成立70周年和西藏民主改革60周年期间安全播出工作开展情况汇报,充分肯定了在加强重要保障期间的安播工作,同时也提出了检查过程中发现的问题。检查组要求,达孜区文化旅游新闻出版广电局要抓好整改落实,能整改的马上整改,一时不能整改的要明确整改措施、限期整改,确保整改见到实效。

责任编辑:张琼喻
达孜区一届人大二次会议召开预备会议
邦堆乡派出所开展辖区建筑工地安全生产检查
唐嘎乡派出所开展辖区工地油品安全检查
拉萨市老年人日间照料中心启动仪式在达孜举行
塔杰乡高标准良种奶牛养殖中心项目顺利推进
德庆镇新仓村开展边缘户以补岗位调整工作
达孜区积极推进退休干部医疗保健工作
浪卡子县考察组赴达孜区调研扶贫产业项目
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心