达孜区一届人大二次会议召开预备会议
2019-04-11 15:51:17     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 4月10日下午,达孜区第一届人民代表大会第二次会议召开预备会。区人大常委会主任米玛主持会议,区人大常委会副主任巴桑、唐忠、普多出席。

会议表决通过了达孜区第一届人民代表大会第二次会议议程(草案);通过了大会主席团和秘书长名单(草案);通过了议案审查委员会名单(草案)。达孜区第一届人民代表大会第二次会议主要议程有,听取和审议达孜区人民政府工作报告;书面审查达孜区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;书面审查达孜区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告;书面听取达孜区人民政府关于区一届人大一次会议期间人大代表议案建议办理情况的报告;听取和审议达孜区人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议达孜区人民法院工作报告;听取和审议达孜区人民检察院工作报告。

米玛指出,在中共达孜区委的坚强领导及重视关心下,达孜区第一届人民代表大会第二次会议各项筹备工作已经就绪,会议将于4月11日上午开幕,这次会议是我区政治生活中的一件大事,是达孜全面建设小康社会壮丽新篇章的新开始,希望全区上下齐心协力,不负众望,开好这次会议。一是统一思想、提振信心,牢牢把握正确政治方向。二是履职尽责、发挥作用,认真听取和审议工作报告。三是严肃会风、集中精力,确保圆满完成大会各项任务。

责任编辑:张琼喻
邦堆乡派出所开展辖区建筑工地安全生产检查
唐嘎乡派出所开展辖区工地油品安全检查
拉萨市老年人日间照料中心启动仪式在达孜举行
塔杰乡高标准良种奶牛养殖中心项目顺利推进
德庆镇新仓村开展边缘户以补岗位调整工作
达孜区积极推进退休干部医疗保健工作
浪卡子县考察组赴达孜区调研扶贫产业项目
邦堆乡克日村举行“四讲四爱”宣传文艺演出
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心