邦堆乡派出所开展辖区建筑工地安全生产检查
2019-04-10 15:56:59     来源:达孜区网信办    
0

邦堆工地检查_8479.JPG

本网消息 为进一步加强对辖区建筑工地的安全管理,及时消除各类安全隐患,切实堵塞安全漏洞,确保人民群众生命和财产安全,4月8日中午,达孜区公安局邦堆乡派出所组织警力以实地走访的形式对辖区工地开展安全生产检查工作,积极排查整改各类安全隐患,及时将各类隐患消除在萌芽状态。

工作中,民警重点对工地用火、用电、用油情况及职工宿舍用电、用气等情况进行实地检查,对治安、消防设施配备不到位等隐患,责令工地负责人要立即整改到位,督促工地负责人切实加强对工人的安全教育,严格落实各项安全防范措施。检查的同时,民警与工地的工作人员进行交谈,了解工地的施工进度及周边的治安环境,并告诫工作人员提高“防火、防盗、防事故”的安全防范意识,严格规范操作,遵守安全规则,防止意外事故的发生。

通过此次检查,强化了对辖区工地的安全管理力度,提高了工地负责人安全生产意识,促使工地负责人树立“安全自查、隐患自除”的自我管理意识,从源头上杜绝各类安全隐患,有效维护了辖区社会面安全。

责任编辑:张琼喻
唐嘎乡派出所开展辖区工地油品安全检查
拉萨市老年人日间照料中心启动仪式在达孜举行
塔杰乡高标准良种奶牛养殖中心项目顺利推进
德庆镇新仓村开展边缘户以补岗位调整工作
达孜区积极推进退休干部医疗保健工作
浪卡子县考察组赴达孜区调研扶贫产业项目
邦堆乡克日村举行“四讲四爱”宣传文艺演出
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心