唐嘎乡派出所开展辖区工地油品安全检查
2019-04-10 15:45:20     来源:达孜区网信办    
0

IMG_3430.JPG

本网消息 为进一步规范和加大辖区施工工地用油安全监管力度,切实做到用油有人管,用油有人监督,全面落实责任,跟踪管理,4月8日上午,达孜区公安局唐嘎乡派出所组织警力深入辖区施工工地开展油品管理、使用安全检查工作。

期间,民警对各工地油品审批、用油情况进行了全面的监督检查,掌握油品来源是否与申请审批一致,成品油保管是否妥当,是否存在违规用油等情况,确保成品油审批到使用各个环节的安全、管理规范有序。检查的同时,民警就成品油安全管理向各工地负责人提出要求,在思想上引起高度重视,充分认识零散成品油安全储存、管理、使用重要性、必要性;工地用油一定要通过正常的审批程序购买,严禁违规购油、倒油等行为;施工工地用油必须做到专人值守、专人保管、专人负责,坚决防止施工用油被盗、被抢、甚至随意丢弃施工用油的现象;进一步规范零散成品油入库、使用登记台账,并做好周边防火安全工作;做好施工单位工作人员法律宣传教育工作,提高员工法制意识,自觉遵守油品管理的各项规定。

通过此次检查,不仅提升辖区施工工地用油安全监管力度,更是推进了辖区安全生产工作的稳步开展。

责任编辑:张琼喻
拉萨市老年人日间照料中心启动仪式在达孜举行
塔杰乡高标准良种奶牛养殖中心项目顺利推进
德庆镇新仓村开展边缘户以补岗位调整工作
达孜区积极推进退休干部医疗保健工作
浪卡子县考察组赴达孜区调研扶贫产业项目
邦堆乡克日村举行“四讲四爱”宣传文艺演出
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心