浪卡子县考察组赴达孜区调研扶贫产业项目
2019-04-04 10:24:36     来源:达孜区脱贫攻坚指挥部    
0

1.png

4月3日,山南市浪卡子县委常委、常务副县长扎西带领的考察组赴达孜区调研扶贫产业项目,拉萨市农牧局副局长普布片多,达孜区人大常委会副主任普多、达孜区副区长边次陪同。

考察组一行先后来到唐嘎乡“麦之穗”农业种植农民专业合作社、泰成乳业有限公司、雪乡扎西岗民族手工业合作社、阳光庄园农牧资源科技有限公司、藏缘青稞有限公司、工业园区实体展厅参观考察,通过听取讲解和实地调研的方式,详细了解项目发展历程、运营模式、产生效益以及在脱贫攻坚中发挥的作用。

扎西表示,希望两地以此次交流为契机,今后更多地加强交流,拓展合作。在创新做法、经验亮点、专业技术方面互学互助,共同进步,打赢脱贫攻坚战,实现快速高质量的发展。     

责任编辑:许斯琦
邦堆乡克日村举行“四讲四爱”宣传文艺演出
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心