达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
2019-04-03 10:32:09     来源:达孜区网信办    
0

1.jpg

4月2日下午,达孜区召开迎接创建国家“全域旅游”示范区验收工作部署会,区委常务副书记贾云亮,副区长陈伟,工业园区党工委副书记、副主任、旅投公司董事长蒋云峰,创建全域旅游示范区各成员单位,创建全域旅游工作专班共40余人出席此次会议。

区旅游局负责人达瓦措姆传达了《中共拉萨市委办公厅 拉萨市人民政府办公厅关于成立拉萨市创建全域旅游示范区工作领导小组的通知》,宣读《中共达孜区委办公室 达孜区人民政府办公室关于成立拉萨市创建全域旅游示范区工作领导小组的通知》。达孜旅投公司李小飞对《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》进行了讲解和说明。

区委常务副书记贾云亮,工业园区党工委副书记、副主任、旅投公司董事长蒋云峰在会议上做了重要讲话。蒋云峰强调,发展全域旅游不是为了夺牌子、争面子,不是为了树政绩,而是抓经济发展,抓民族团结、抓旅游富民,抓民生改善。国家全域旅游示范区的考核验收涵盖9大内容、54个分项和172个小项的指标,需要全区上下的共同努力,这次迎检冲刺动员大会后,全区各级各部门要立即行动起来,进一步加强领导明确责任,尤其是一些职能部门更要凝心聚力抓迎检,倒排进度抓落实,确保创建目标圆满实现。

责任编辑:许斯琦
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心