央金赴达孜区开展走访慰问活动
2019-03-28 18:19:06     来源:达孜区网信办    
0

001.png

本网消息 3月26日,拉萨市委组织部副部长、老干部局局长央金赴达孜区开展纪念西藏民主改革60周年走访慰问活动,看望慰问达孜区两名十八军老干部。达孜区委常委、组织部部长格西斯满陪同。

央金先后来到十八军老干部何达成、才仁白姆家中,与他们促膝而坐、拉起家常,追忆峥嵘岁月,畅谈美好生活,关切地询问他们的生活情况。央金表示,西藏民主改革60年来,在中国共产党的带领下,西藏各族人民的生活发生了翻天覆地的变化。老干部、十八军老战士在西藏和平解放、民主改革、社会主义建设和改革开放各个历史时期都作出了重大贡献,党和人民永远不会忘记你们。

央金希望十八军老干部继续为西藏的建设和发展发挥余热,也希望他们多提意见建议,为西藏的发展出谋划策,在生活上有困难及时向组织反应,同时分别为他们送去了2000元慰问金。两位老同志对央金一行专程看望慰问表示衷心感谢,并表示将一如既往地关注和支持西藏的发展和各项工作。

责任编辑:袁莹莹
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
邦堆乡为自治区级先进双联户颁发荣誉证书
达孜区塔杰乡巴嘎雪村举行形式多样的活动
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心